Среда
21.11.2018
16:57



 


просьба всем гостям регистрироваться на сайте

Вы вошли как Гость | Группа "Гость"Приветствую Вас Гость
 
Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

.:220:.VolT‡

 
.:Наша:. КомандА‡

 
.:220:.VolT‡ BoHb
.:220:.VolT‡ 6aPCyK
.:220:.VolT‡ GeeR
.:220:.VolT‡ Black
.:220:.VolT‡ Gen51
 
 
 
.:Мониторинг:. Нашего серверА‡

Статусы ICQ админов
 
Статус ICQ BoHb'и BoHb
Статус ICQ 6aPCyK'a
6aPCyK
 

 
 Гость
 
твоё имя: Гость
твоя днюха:
твоя группа: Гость
на нашем сайте ты уже й день
твой IP: 54.145.17.37
у тебя непрочитанных сообщений

 


 

Вы можете помочь деньгами клану .:220:.VolT‡. Ваши деньги пойдут на развитие клана и на оплату и усовершенствование нашего игрового сервера. Просто отправьте SMS!
 
SMS.копилка
 
WM кошельки сервера клана.
 Помогите клану по мере Ваших сил и желаний:

WMR: R161689222154
WMZ: Z111685721339
 
в нашем WMR кошельке уже 268, 25 рублей !!!


Главная » 2008 » Апрель » 28 » Сборная России на XI Кубке Наций
Сборная России на XI Кубке Наций
23:00

nc.jpg

 Вашему вниманию предлагается обзор игр сборной России в рамках XI Кубка Наций по дисциплине Call of Duty 4 в режиме Search & Destroy. Материал сайта CallofDuty.ru.
Итог этого розыгрыша Кубка Наций, на мой взгляд, следует признать успешным - наша команда заняла 4 место. Но по ходу всего турнира складывалось впечатление, что наша команда может замахнуться на что-то большее, чем остаться в шаге от призового места. Надеюсь, это удастся сделать в следующем розыгрыше. В данном обзоре вы найдете краткое описание всех игр сборной, за исключением первой против сборной Мальты, которую наши выиграли со счетом 21-10.  

 _at_Австрия 8 – 21 _ru_ Россия

Игра показала, что австрийцы на данный момент не способны противостоять российской команде. Димча даже в тим-чате при счете 12-3 позволил себе сказать о соперниках “. Не сказать, что австрийцы заслужили такое громкое имя - на плюс они не наработали. Начало strike было за нашими оппонентами, выигравшими поножовщину. Но выбор ими стороны opfor лично для меня оказался неожиданным. Видимо, они рассчитывали удивить российскую команду какими-то домашними заготовками в обороне. Если и рассчитывали, то это им не удалось. Атака россиян была впечатляющей - работали и грены, и проходы к ключевому планту А. Солировал в этот момент Димча. Всех несогласных со своим мнением он убеждал при помощи М16. Надо сказать, его аргументы выглядели более чем убедительно. А когда австрийцы пытались вякнуть, в дело вступал куда менее вежливый Квинся с куда менее приятным для оппонентов АКСУ. В результате наши делают себе неплохой задел перед сменой сторон - 8-2. В обороне же очень сильно выступил Неймлесс. Его позиция была ключевая - около статуи. И Неймлесс не подкачал. Он спокойно, можно сказать, не напрягаясь, отстреливал прибегающих к нему противников, благо те все свои действия совершали медленно и несогласованно. Наш игрок из МП5 делал в среднем по 2-3 кила за раунд. Согласитесь - впечатляющий результат. Счет очень быстро вырос до неприличного - 15-5 после первой карты. Вторую карту, crash, наши играли только за оборону и не представили австрийцам ни малейшего шанса. Блестящая игра Димчи и Неймлесса, ставших, на мой взгляд, лучшими в составе нашей команды, слаженные действия и отличные гранаты на пробег - залог успеха. Особенно, если твой оппонент не верит в успех. Австрийцы не верили. Последний раунд трое из них вообще остались неподвижными на респе, где их перестрелял Бублик.

_pl_Польша 11 – 21  _ru_Россия

 Вторая игра на турнире. Противник - записной фаворит. Это сейчас российский код зауважали, нашу команду пригласили в еврокап. А на момент, когда состоялся этот матч, нас в расчет не брали. А вот поляки имели твердые позиции в глазах европейских кодеров. Но нашим статус “темной лошадки” был только на руку. Не скажу, что матч прошел в дружеской обстановке. Было много машны, было несколько заходов на сервер странных личностей. А также было полное неумение администрирования матчей Казамом. Но все это наших не особо смущало. Особенное не смутило Пальчика, который стал ключевой фигурой нашей команды на mp_vacant’e. Его грены и действия с М4 на подходах к планту в гараже во многом способствовали успешной проведенной игре за атаку. Красивый раунд удался Димче и Пальчику, которым противостояла все сборная Польши. Но выдержка и скилл не изменили нашим парням. Сборной России удалось взять 6 раундов из 10. После смены сторон оказалось, что атака поляков очень размашиста и агрессивна. Особенно хорош был польский снайпер, который старательно чистил подход к планту в гараже. Но наши стояли крепко. В ключевой момент Димче удается сделать сейв 1 в 3 и счет стал 7-5, а не 6-6. Больше наши шансов приблизится оппонентам не дали. Поочередно кто-то из ребят вытягивал раунды, и счет после первой карты был 12-8 в пользу сборной России. Перерыв был посвящен разборкам, за какую сторону начинать командам. Еще бы - вторая карта mp_pipeline имеет очень сильный дисбаланс в сторону обороняющих, и у поляков, которым предстояло начинать за САС, были все шансы до второй половины карты не дотянуть. Они решили сыграть на упреждение и постараться начать за спецназ. В ход были пущены все возможные уловки и увертки, с которыми не смог разобраться Казам. В результате, им было принято соломоново решение (”не нашим - не вашим”) спор решить поножовщиной. Правда (т.е. победа в баше) была на стороне нашей команды. И полякам очень повезло, что они смогли дотянуть до второй половины карты - минутная расслабленность позволяет сделать нашим оппонентам сейв 1 в 3 и добиться “приемлемого” счета - 2-8. Что творил в атакующих порядках Бублик - уму не постижимо. Его можно было сравнить с неким “косарем”, который “выкашивал” поляков, как сочную и вкусно пахнущую травку… Взять один раунд за атаку для наших не составило большого труда. Заслуженная победа против сильного соперника. А поляки от разочарования после этой игры снялись с NationCup XI. Что ж - это их проблемы.

_cro_Хорватия 11 - 21  _ru_Россия

На мой взгляд - одна из лучших игр сборной России. Во-первых, сама игра была потрясающа - ее градус чувствовался даже при просмотре демки. Во-вторых, соперник оказал более чем достойное сопротивление. И его беда, что ему противостояла наша команда, которая поверила в свои силы и обрела столь необходимую уверенность. От игры на mp_backlot я просто впадал в экстаз, да простят меня мои читатели за столь интимные подробности. Игра напоминала музыку, в которой нет ни одной фальшивой ноты. У нас за оборону особенно усердствовал Неймелесс, а за атаку зажигал Бублик. Они тянули на своем горбу всю первую карту. Фраги были на любой вкус, сейвы 1 в 2, 1 в 3… А какое хелпование демонстрировали обе команды - молодым надо учится на записях таких игр. Мне хотелось аплодировать нашим ребятам после каждого удачно завершенного раунда. Их преимущество в командном и индивидуальном скилле в итоге сказалось - 12-8 перед всеми любимой mp_crossfire. Карты “резкой, как понос” (с). А на ней наши не оставили хорватам ни малейшего шанса. Видимо, наши соперники смогли подготовить к этому противостоянию только одну карту. Начав за морпехов наши посчитали, что лучшая оборона - это нападение, и стараниями Квинси в большой степени и Бублика в меньшей рашили застревающих на респе “террористов”. Счет 8-2 за оборону на этой карте нокаут, от которого хорваты не смогли оправиться. Стремительной атакой на плант наши берут последний раунд. На мой взгляд - одна из лучших игр сборной России. Во-первых, сама игра была потрясающа - ее градус чувствовался даже при просмотре демки. Во-вторых, соперник оказал более чем достойное сопротивление. И его беда, что ему противостояла наша команда, которая поверила в свои силы и обрела столь необходимую уверенность. От игры на mp_backlot я просто впадал в экстаз, да простят меня мои читатели за столь интимные подробности. Игра напоминала музыку, в которой нет ни одной фальшивой ноты. У нас за оборону особенно усердствовал Неймелесс, а за атаку зажигал Бублик. Они тянули на своем горбу всю первую карту. Фраги были на любой вкус, сейвы 1 в 2, 1 в 3… А какое хелпование демонстрировали обе команды - молодым надо учится на записях таких игр. Мне хотелось аплодировать нашим ребятам после каждого удачно завершенного раунда. Их преимущество в командном и индивидуальном скилле в итоге сказалось - 12-8 перед всеми любимой mp_crossfire. Карты “резкой, как понос” (с). А на ней наши не оставили хорватам ни малейшего шанса. Видимо, наши соперники смогли подготовить к этому противостоянию только одну карту. Начав за морпехов наши посчитали, что лучшая оборона - это нападение, и стараниями Квинси в большой степени и Бублика в меньшей рашили застревающих на респе “террористов”. Счет 8-2 за оборону на этой карте нокаут, от которого хорваты не смогли оправиться. Стремительной атакой на плант наши берут последний раунд.

_de_Германия 20 – 20  _ru_Россия

 Сборная Германии – традиционный фаворит в NC по любой дисциплине Call of Duty. Несмотря на их не слишком уверенное выступление до встречи с наши ребятами, недооценивать соперника было смерти подобно. От этого матча многое зависело – кто выйдет из группы с первого места и будет иметь преимущество в плейофф. Сборную России устраивала и ничья, так как она имела лучшую, чем у немцев, разницу выигранных и проигранных раундов. Но CoD4 не футбол – здесь на ничью играть нереально. Первой картой был не самый популярная карта mp_sitystreets. Нашим выпало начинать за атаку. С самого начала завязалась вязкая, нервная борьба, но преимущество все-таки было у сборной России. Отлично играли Квинся и Неймлесс, который юзал кемпу. Пару раз они вытаскивали для нашей команды совершенно мертвые раунды. Но немцы не были бы немцами, если бы не цеплялись за любые возможности, которые им предоставляли. Последние два раунда за оборону они берут стремительными рашами, к которым игроки сборной России оказываются не готовы. Счет становится более-ли-менее приемлемым для наших соперников – 6-4. После смены сторон сборная России неплохо оборонялясь, но слабое место в обороне было нащупано около планта В, который держал Димча в гордом одиночестве. Он не справлялся с акцентированными атаками немцев. Но хеплование Нейлесса и Квинси, а также уверенная игра Бублика и Чидо около планта А выровняли игру. Да и Димча зачастую разменивал себя хотя бы на одного соперника. Нашим удалось добиться минимального перевеса перед mp_pipeline. В принципе, не самой слабой карты сборной России. Они стараниями Бублика выиграли поножовщину и выбрали стратегически правильное решение начать за оборону. Но оказалось, что атака немцев ОЧЕНЬ сильна. Не сказать, что сильнее обороны сборной России, но достаточно для того, чтобы наши задумались над своей игрой. Немцам удается взять целых 3 раунда из 10. Это многовато. Теперь все в их руках. И первые раунд за атаку наши ничего вразумительного показать не смогли. Счет очень быстро стал равным. В тимчате можно было увидеть, как россияне стараются изменить свою тактику. И это им удается. Пусть первый раш ангара не удался, но вот потом проходят две подряд атаки. Блестяще играет Бублик, делая основные и столь важные килы. Ключевым моментом игры стал, на мой взгляд, 19 раунд. В нем нашим в начале удалось добиться перевеса в два игрока. Но удачные действия solu (на мой взгляд, лучшего игрока матча в составе обоих команд) быстро свели это преимущество на нет. И немцам удалось свести матч к ничьей, которая, кроме престижа, турнирного значения для них не имела. Наши выходят с первого места в группе во второй раунд плейофф.

Вторая стадия плейофф, 1/4 финала

 _gr_Греция 18 – 21  _ru_Россия

 В соперники по четвертьфиналу сборной России достались неуступчивые греки, которые в первом матче игр на выбывание обыграли команду Боснии и Герцеговины со счетом 21-14. Фактически, греки заняли место англичан в плейофф, и им предстояло доказать, что они прошли так далеко неслучайно. Задача наших же была проста – как минимум призовое место, как максимум – победа в Кубке Наций. Так что соперник по 1/4 финала рассматривался с уважением, но все-таки как вполне проходимый. Первые раунды атаки на mp_crossfire настраивали россиян на мажорный лад. Отличная слаженная игра, проходы к планту. Уверенные действия Чидори и, особенно, Бублика. И вот уже счет 3-0. Однако греки оказались более чем крепким орешком. Им удается включить дополнительные скорости, несколько перестроится в обороне, перекрыв нашим возможность использовать перекрестный огонь с обеих сторон улицы, и атака наших застопорилась. На планте В Квинси и Пальчик стали проигрывать своим оппонентам, а Чидо соперник перестал пускать в А хаус. В результате игра выровнялась, и атака с обороной стали обмениваться раундами. Что нашим было, разумеется, не слишком выгодно. Еще очень сильно повезло, что в 10 раунде у греков не хватило доли секунды, чтобы расплантить бомбу из-за гранаты, которая завалялась у Бублика (лучшего игрока сборной России в этом матче) на подобный вариант развития событий. После смены сторон (6-4 в нашу пользу) греки показали сборной России, как надо атаковать и как надо перестраиваться по ходу атаки. Плант В просто выносили, невзирая на сопротивление Пальчика и Димчи, а пытавшихся фланковать Чидо и Квинси ждала засада и расстрел в упор. Бублику удавалось снимать одного соперинка на пробеге, но в целом его оппонент Вертиго смотрелся предпочтительней. Особенно злобствовал Батмен, который выносил А-хаус, невзирая на сопротивление Чидо. Наши опомнились только после 7 подряд отданных раундов. Перестроившись в обороне и собравшись с силами, им удается взять два из трех оставшихся раундов. Первая карта была проиграна со счетом 8-12. А на второй mp_strike все было с точностью до наоборот, только с более плачевным исходом для соперника сборной России. Выиграв поножовщину, греки выбрали более легкую сторону – нападение. Вот только оказалось, что атака у них не настолько стремительна, как на mp_crossfire. Наши сравнительно легко приходили к ключевому планту В и занимали удобные для обороны позиции. И хоть Вертиго по прежнему жег, его усилий не хватало для того, чтобы велась хотя бы равная игра. Самым красивым раундом, на мой взгляд стал сейв Квинси 1 в 3, когда ему удалось перестрелять двух морпехов у планта (с одним из них он «танцевал» секунд 5-7, наверное), а потом произвести дефьюз на миллисекунду раньше, чем последний морпех смог его убить. Оборону нашим удалось выиграть 6-4, а это уже заявка на победу. И если поначалу атаки сборной России были не слишком эффективными (из трех первых раундов удалось взять только один), то потом фланкование Чидори и Квинси (второй вообще ацкий жгун, вооруженный М16 с глушителем) стали приносить свои плоды. Счет стал очень резво расти в пользу сборной России. И все потуги греков стали гасится в зародыше – наконец-то наши стали попадать. Особенно эффектно это получалось у снайпера Бублика. В итоге 7 подряд взятых раундов и 13-6 по итогам карты и 21-18 по итогам всей игры в пользу сборной России!

Третья стадия плейофф, 1/2 финала

 _fr_Франция 21 – 14  _ru_Россия  

Матч, который мы ждали со столь большой надеждой, и который так бесславно закончился. Причем, в этом не виноваты игроки сборной России, а виноваты, скорее всего, стечение обстоятельств. Я уж не говорю, что французы нарушили регламент соревнования и пришли на сервер спустя 3 минуты после официального дедлайна. Только это являлось поводом для технического поражения. Но нашим вполне по силам было и так справиться с французской сборной. В равных условиях. Вмешался админ КБ, и машнаторы-французы добились-таки того, чтобы сборная России играла на сервере, на котором оппонент имел двухкратное преимущество в пингах. Это не могло не сказаться. Как ни странно, но в полуфинале такого престижного турнира, как Nation Cup были «гейские» (с) (Du$y) карты – mp_backlot и mp_sitystreets. Ни тебе краша, ни тебе страйка, ни тебе кроссфайера… Первой игрался mp_baclkot. Позволю себе напомнить, что сборная России уже встречалась с серьезным соперником на этой карте – в групповом этапе против Хорватии. Но французы оказались не лыком сшиты. Даже при том, что атака у них не получилась (5-5, великолепная игра Квинси и Бублика, в также «тупое» сидение vazy на третьем этаже гаража, к которому наши не могли привыкнуть все 10 раундов), но в обороне они смогли зацепиться. Во многом, благодаря разнице в пингах. В ближнем бою у наших шансов было мало. И побеждать удавалось во многом благодаря личной смекалке и хорошими командными взаимодействиями. За атаку у нас отлично выступили Пальчик и Квинся, которые рашили плант В, а также Димча, фланкующий со стороны планта А. Но vazy и OSWALD, как и положено лидерам, тащили на своем горбу свою команду. И смогли дотащить до ничьи на первой карте. На второй нашим выпало начинать за более сложное нападение. Но все-таки это не mp_pipeline, чтобы особо горевать по этому поводу. Однако французы и не думали давать поблажки. Их преимущество в стрельбе на mp_sitystreets было настолько очевидным, что даже бросилось в глаза такому нубу, как ваш покорный слуга. Создавалось впечатление, что наши замечают соперника примерно на полсекунды позже, чем замечают их. К такой ситуации игроки сборной России смогли привыкнуть только после семи (магическое число, ей богу) подряд проигранных раундов. Затем наши стали жестко кемпить, что дало результат в виде 2 подряд выигранных раундов. И последний был бы за ними, если бы у woken’a была хоть капля совести. Он делает фактически сейв 1-4 - удачно выжив в перекрестном огне Димчи и Квинси, а в концовке в немыслимом прыжке убив Чидори. Этот раунд фактически сломал наших ребят. За оборону они смогли взять только один раунд, а французы спокойно довели матч до победы. Стоит отметить, что именно наши соперники впоследствии стали победителями турнира.

Просмотров: 240 | Добавил: 220VolT_6aPCyK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счётчик посещений

html counterсчетчик посетителей сайта
INFO

 
 


Новые файлы


Новые статьи



Последние сообщения на форуме


Сегодня на сайт заходили
:


Случайная картинка:


Поиск
Баннер обмен
Наша главная кнопка:
>>><<<
Код нашего баннера:
Код своего баннера Вы можете оставить гостевой книге.
 
 
Друзья сайта:
 
Сайт клана НКВД  
Сайт Rico  

Сайт клана COD-Heads


На нашем сайте вы найдете моды, карты то что вы так давно ищите, мы всегда рады вас видеть!!!

.:220:.VolT੠2018
Все права на сайт и информацию на нём принадлежат клану .:220:.VolT‡.
Рекомендуется для просмотра сайта использовать браузер Internet Explore, т.к многие скрипты и эффекты сайта, отображаются только в этом браузере!
Сайт управляется системой uCoz

Клан и сайт основаны 1 июня, 2007 года

6aPCyK, BoHb, GeeR, Black, Gen51